学校ブログ 2015年09月

Blog

#

田中真理講師に学ぶ「デザートの発想方法&組み立て」とは?【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会パティシエ実践デビュープログラム

日付:2015.09.30

田中真理講師に学ぶ「デザートの発想方法&組み立て」とは?【レコールバンタンブログ☆】

「Sweets Live Collection 2015 大阪予選」レポート【レコールバンタンブログ☆】

大阪

コンテストパティシエ実践デビュープログラム

日付:2015.09.29

「Sweets Live Collection 2015 大阪予選」レポート【レコールバンタンブログ☆】

手塚和久講師が教える!「クラシックイタリアン」の極意とは?【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2015.09.28

手塚和久講師が教える!「クラシックイタリアン」の極意とは?【レコールバンタンブログ☆】

世界一のラテアートを体感!ラテアート世界チャンピオンバリスタによるスペシャルレッスン!【レコールバンタンブログ☆】

大阪

授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラム

日付:2015.09.16

世界一のラテアートを体感!ラテアート世界チャンピオンバリスタによるスペシャルレッスン!【レコールバンタンブログ☆】

一流シェフ&パティシエが直接指導!業界認定プログラム★授業レポート第二弾!【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会パティシエ実践デビュープログラム

日付:2015.09.14

一流シェフ&パティシエが直接指導!業界認定プログラム★授業レポート第二弾!【レコールバンタンブログ☆】

業界認定プログラム★授業レポート!元GLACIELシェフパティエ江森シェフ&TOLO PAN TOKYO田中シェフ&ウォームハートコーヒー山﨑バリスタ特別授業♪【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会パティシエ実践デビュープログラム

日付:2015.09.10

業界認定プログラム★授業レポート!元GLACIELシェフパティエ江森シェフ&TOLO PAN TOKYO田中シェフ&ウォームハートコーヒー山﨑バリスタ特別授業♪【レコールバンタンブログ☆】

Swankiss × 中村里砂 × レコールバンタンコラボレーションスイーツイベント密着レポート!【レコールバンタンブログ☆】

大阪

イベントデビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラムパティシエ実践デビュープログラム

日付:2015.09.09

Swankiss × 中村里砂 × レコールバンタンコラボレーションスイーツイベント密着レポート!【レコールバンタンブログ☆】

サマースクールで、レコールバンタン高等部を体感しよう!ショートケーキ作り&モデルはるんちゃん&ゆいちゃん来校☆第二弾【レコールバンタンブログ☆】

東京

イベント

日付:2015.09.08

サマースクールで、レコールバンタン高等部を体感しよう!ショートケーキ作り&モデルはるんちゃん&ゆいちゃん来校☆第二弾【レコールバンタンブログ☆】

サマースクールで、レコールバンタン高等部を体感しよう!ショートケーキ作り&モデルはるんちゃん&ゆいちゃん来校☆第一弾【レコールバンタンブログ☆】

東京

イベント

日付:2015.09.07

サマースクールで、レコールバンタン高等部を体感しよう!ショートケーキ作り&モデルはるんちゃん&ゆいちゃん来校☆第一弾【レコールバンタンブログ☆】

アジア最大級の音楽フェス「a-nation」コラボカフェをレポート!【レコールバンタンブログ☆】

大阪

イベントデビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラム

日付:2015.09.01

アジア最大級の音楽フェス「a-nation」コラボカフェをレポート!【レコールバンタンブログ☆】

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

TikTok

バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院

イベント情報