- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ/
- 現役のプロとマンツーマンレッスン♪【レコールバンタン ...
2011.03.31
現役プロにマンツーマンで教えてもらえる!
お家でも活用できる!
HAPPY HALLOWEEN SPECIAL体験レッスンも開催♪
【パティシエ体験】 作ったケーキはお持ち帰り
10/1(火)~10/13(日)
13:00~/14:00~/15:00~/16:00~/17:00~
バンタンの卒業生パティシエのオリジナルスイーツを作ります
キャラメルショコラメープルムース
10/5(土) 13:00~/15:00~
パティシエ日本代表キャプテン鍋田先生直伝レシピのケーキを作ります
シナモンムースと苺のクッキーサンド
10/12(土) 13:00~/15:00~
パティシエ日本代表キャプテン鍋田先生直伝レシピのケーキを作ります
ミルクチョコとフランボワーズのムース
10/15(火)~10/22(火)
13:00~/14:00~/15:00~/16:00~/17:00~
ハロウィン限定スイーツ登場
キャラメルかぼちゃプリン
10/24(木)~10/31(木)
13:00~/14:00~/15:00~/16:00~/17:00~
ハロウィン限定スイーツ登場
バニラクリームと紫イモのデザート
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【カフェバリスタ体験】
JBA(日本バリスタ協会)認定インストラクター篠崎講師のレッスン
10/5(土)~10/31(木)
13:00~/14:00~/15:00~/16:00~/17:00~/18:00~
ラテアート~ハロウィンバージョン~
【調理1日体験レッスン】
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【調理・フードコーディネーター体験】 お家の料理にも活かせます
10/6(日) 13:00~/14:00~/15:00~/16:00~
秋の素材を活かしたパスタを作ります
10/13(日) 13:00~/14:00~/15:00~/16:00~
海外のレストランも手掛ける一流シェフのテクニックを学べます
子羊のソテー~ディナープレート~
10/27(日) 13:00~/14:00~/15:00~/16:00~
素敵なスタイリングでお家でのパーティーを盛り上げよう
ハロウィンパーティーフード
学校選びのポイントは、実際に授業を受けて見るのが一番
初めての方でも、講師と現役の学生がサポートするので安心です。
自分のやりたいことを実現するために・・・自分に合った将来を見つけに来てください
参加申し込みは→こちら
お電話でのご予約やお問合せは、
レコールバンタン東京校フリーダイヤル:0120-014-280までお願い致します。