- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ/
- バレンタイン直前!『サロン・デュ・ショコラ』学生作品 ...
2014.02.11
イベント
世界のチョコレートの祭典『サロン・デュ・ショコラ』に製菓の専門スクールとしては初めて、
レコールバンタン大阪校の学生の作品を出店します
販売はいよいよ明日
2/12(水)~2/14(金)の3日間限定です
こちらがそのチョコレートです
■日時■
2月12日(水)~2月14日(金)
午前10時~午後8時(最終日午後6時終了)
■場所■
JR大阪三越伊勢丹10階催事場
■商品■
「Revolution(レボラシオン)」
(6個入り、税込1,575円、220点限り)
パティシエ本科の学生15名の中から一般・ショコラティエ投票により選ばれた4名のショコラと
パティシエ田中哲人氏、パティシエ西園誠一郎氏のショコラをセットにしたコラボレーションボックス
この日のために、学生1人1人が想いを込めて作ってきました
会場でお待ちしています!ぜひお越し下さい
~『サロン・デュ・ショコラ』出店に向けて、今までの学生の姿はこちら~
自らの作品をアピールする学生プレゼンテーションの様子
選ばれた4名の作品紹介
『サロン・デュ・ショコラ』展示・一般投票会の様子
サロン・デュ・ショコラJR大阪三越伊勢丹サイト
サロン・デュ・ショコラ日本公式サイト